Técnica de Fundecyt junto a Carmen Vidal, representante de Cajalmendralejo y Teresa Guerra. g. c.

Un trabajo sobre subproductos de la vid y el olivo gana el Premio de Investigación

Será entregado en la clausura de las XLV Jornadas de Viticultura y Enología que comienzan el día 2 de mayo

Domingo, 30 de abril 2023, 12:02

El XXXIII Premio de Investigación José Luis Mesías Iglesias que otorga el Centro Universitario Santa Ana (CUSA) de Almendralejo, adscrito a la Universidad de Extremadura, ha recaído en un trabajo de investigación sobre el aprovechamiento de los subproductos de vid y olivo.

El trabajo denominado 'Cuantificación del aprovechamiento de los subproductos de vid y olivo' ha sido realizado por los investigadores L. Moreno, S. Machuca, R. Sánchez, A. Ciruelos, A. Montaño, y J.L. Llerena, pertenecientes al Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura, según una nota de prensa remitida por el CUSA.

Este trabajo fue presentado como una de las once comunicaciones técnicas a la anterior edición de las Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros de Santa Ana y será entregado durante la clausura de la XLV edición de las mismas.

Hay que recordar que estas jornadas se desarrollarán del 2 al 5 de mayo en este centro universitario, patrocinadas por Cajalmendralejo y CUSA y que contarán con cuatro ponencias, una mesa de intercambio científico y tecnológico y la lectura de más de veinte comunicaciones técnicas de una doce centros científicos de España.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido

Publicidad