Borrar
Técnica de Fundecyt junto a Carmen Vidal, representante de Cajalmendralejo y Teresa Guerra. g. c.
Un trabajo sobre subproductos de la vid y el olivo gana el Premio de Investigación

Un trabajo sobre subproductos de la vid y el olivo gana el Premio de Investigación

Será entregado en la clausura de las XLV Jornadas de Viticultura y Enología que comienzan el día 2 de mayo

Domingo, 30 de abril 2023, 12:02

El XXXIII Premio de Investigación José Luis Mesías Iglesias que otorga el Centro Universitario Santa Ana (CUSA) de Almendralejo, adscrito a la Universidad de Extremadura, ha recaído en un trabajo de investigación sobre el aprovechamiento de los subproductos de vid y olivo.

El trabajo denominado 'Cuantificación del aprovechamiento de los subproductos de vid y olivo' ha sido realizado por los investigadores L. Moreno, S. Machuca, R. Sánchez, A. Ciruelos, A. Montaño, y J.L. Llerena, pertenecientes al Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura, según una nota de prensa remitida por el CUSA.

Este trabajo fue presentado como una de las once comunicaciones técnicas a la anterior edición de las Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros de Santa Ana y será entregado durante la clausura de la XLV edición de las mismas.

Hay que recordar que estas jornadas se desarrollarán del 2 al 5 de mayo en este centro universitario, patrocinadas por Cajalmendralejo y CUSA y que contarán con cuatro ponencias, una mesa de intercambio científico y tecnológico y la lectura de más de veinte comunicaciones técnicas de una doce centros científicos de España.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Un trabajo sobre subproductos de la vid y el olivo gana el Premio de Investigación